Статьи

Золотая середина свадебных традиций

Опубликовано: 24 октября 2013 Просмотров: 711
Помолвочное кольцо

Несмотря на строгую специфику свадебной моды, дизайнеры и модельеры не устают нас радовать новинками нарядов и интересными сценариями проведения столь красивого праздника. Да и сами молодожены очень часто оказываются личностями очень креативными и отмечают день свадьбы весьма необычно, не нарушая при этом традиций.

Совместить современные стремления молодежи и не нарушить ни одного поверья очень трудно. К примеру, есть народная примета, утверждающая, что помолвка с кольцом от матери обрекает брак на повторение семейных отношений родителей. В то же время, традиция передачи помолвочного кольца по наследству очень популярна и неимоверно трогательна, ведь мать благословляет сына на счастливый брак.

Верить ли в приметы и соблюдать ли традиции, каждая пара решает индивидуально. Ну а мы хотим вас познакомить с еще одной очень красивой и важной приметой. Проверено многими счастливыми клиентами — помолвочное кольцо с бриллиантом, купленное в Экстра Даймонд, непременно приносит удачу. Наша позитивная энергетика передается девушкам, и они просто не могут ответить «нет» на предложение руки и сердца.

Выбирать помолвочный перстень необходимо очень тщательно, стараясь заранее разузнать о предпочтениях будущей невесты. Следуя все тем же традициям, многие выбирают классические кольца из белого золота с одним большим драгоценным камнем. Не всегда это бриллиант, хотя существует примета, что именно он притягивает любовь.

Часто покупают помолвочные кольца с сапфиром или рубином. С древних времен считается, что сапфир – камень целомудрия и мудрости. Мудрая жена — это огромное сокровище, так что смело покупайте украшения с сапфирами, они точно не навредят! А вот рубин – камень пылкости и страсти. Поверья гласят, что этот минерал призван хранить в семье верность и преданность, что, кстати, молодой семье тоже не помешает!

Выбирая кольцо для предложения руки и сердца, мужчина должен учитывать и то, что невеста сможет носить его вместе с обручальным. Поэтому оптимально выбирать перстни с тонким ободком. Однако для экстравагантных барышень можно подыскать и что-нибудь более креативное и неординарное.

В целом, предсвадебных примет и традиций, связанных с украшениями, очень много. Соблюсти все невозможно, да и нужно ли? Самое главное, чтобы в отношениях царили гармония и любовь, а о красивых украшениях для вашей свадьбы позаботится Экстра Даймонд!