Статьи

Правильно подбираем серьги с бриллиантами по типу лица

Опубликовано: 12 сентября 2013 Просмотров: 1882
Сережки – одно из наиболее популярных украшений во всем мире. История возникновения этого аксессуара уходит своими корнями в древнюю Азию на 7 тысяч лет назад. Позже любовь к серьгам переняли египтяне и ассирийцы, у которых данный предмет указывал на принадлежность к высшим сословиям.

Сегодня традиция ношения этих изделий широко распространена среди всех женщин мира. Однако элитные золотые украшения до сих пор подчеркивают статус, изысканность и безупречный вкус их хозяйки. Именно такие серьги представлены в интернет магазине Экстра Даймонд.
E 18776 YG

Идеальные сережки должны быть подобраны в соответствии с типом лица. Лишь тогда они подчеркнут прелести своей хозяйки и скроют некоторые погрешности во внешности.
Первый тип лица – квадрат. Яркой представительницей такого типа является Анджелина Джоли. Таким дамам лучше всего подойдут изделия округлой формы, например, золотые серьги конго, овалы или капельки.

Второй тип – круг. Актрисы Орнелла Мути и Камерон Диаз являются обладательницами именно такого личика. Подобным девушкам идеально подходят удлиненные изделия с подвесками, желательно изогнутой формы. Основная цель украшений в этом случае – зрительно удлинить лицо их обладательницы.

Треугольным типом лица, или как его еще называет, «в виде сердца», могут похвастаться Алисса Милано и Риз Уизерспун. Дамам с подобным овалом рекомендуется носить серьги в форме пирамид, треугольников и овалов. А вот драгоценности в виде перевернутого треугольника, наоборот, надевать вовсе не рекомендуется.
E 2365 YG

Последний, четвертый тип лица называется вытянутый овал. Наиболее яркой представительницей этой формы является Лив Тайлер. Правильным решением для девушек с вытянутой овальной формой лица будут массивные и объемные изделия квадратной и круглой формы. Вертикальные же сережки, наоборот, зрительно еще больше сузят овал.

Впрочем, если вы так и не определились, какая модель подходит именно Вам, остановите свой выбор на универсальных вариантах. Это пусеты с бриллиантами в виде гвоздиков или же небольших свисающих капелек. Единственное, за чем нужно проследить, это чтобы изделие не оттягивало и не пережимало мочку уха. В каталоге нашего ювелирного магазина Вы сможете найти множество пусетов, в которых Вы будете просто неотразимы.

Учитывая все вышеупомянутые советы, каждая представительница прекрасного пола без труда выберет себе наиболее подходящие для нее серьги. А наш интернет магазин предоставит милым дамам наиболее широкий выбор этих изысканных и восхитительных украшений.