Статьи

Подарки, способные творить чудеса

Опубликовано: 2 сентября 2013 Просмотров: 1335
В прошлой статье мы упомянули о том, что ювелирный подарок – жест мудрого и сильного мужчины! На самом деле подобную громкую фразу подтверждает множество исторических фактов. Так, переносясь в прошлое, можно узнать о том, что страстью к дорогостоящим и эффектным ювелирным украшениям пылали многие великие люди. В свое время Людовик XIV приказал изготовить бриллиант, напоминающий улыбку его возлюбленной – Жанны-Антуанетты Пуассон, более известной под именем маркиза де Помпадур. Иоганн Вольфганг фон Гете преподнес в подарок своей восемнадцатилетней даме сердца – Ульрике фон Леветцов – изысканный гранатовый гарнитур, включающий четыреста шестьдесят крупных камней. Согласно старинному преданию, легендарный правитель Израильского царства, прославленный царь Соломон, преподносил любимой Суламифи редкие аметисты из Ливии, «схожие с первыми фиалками, распускающимися в лесу». Наполеон одарил Жозефину Богарне красивым опалом цвета пламени массой более шестисот грамм, именуемым «Горящая Троя».
N 319 YG.png

А что говорить о популярных парах Голливуда!.. Так, скажем, безукоризненное колье с бриллиантами за 700 тысяч долларов некогда получила в подарок успешная певица, актриса, дизайнер-модельер и просто красивая женщина Дженнифер Лопес. Такой поистине роскошный презент девять лет назад преподнес ей певец Пафф Дэдди, который был в то время ее гражданским мужем.

Интернет магазин Extra Diamond также призывает представителей сильного пола баловать прекрасных половинок изящными ювелирными украшениями, не забывая слова писательниц Ками Гарсии и Маргарет Штоль: «Драгоценности способны творить истинные чудеса!» Как известно, желание украшать себя присуще женщинам любого возраста. Если рассмотреть значение самого слова «украшение», становится очевидно: это идеальное дополнение ко всему прелестному и необыкновенно красивому. Таким образом, даруя даме ювелирное украшение, мужчина в очередной раз может подчеркнуть ее красоту!
P KSP-0614 YG.png

Кинематограф, музыка и произведения литературы миллионы раз убеждают нас в том, что женщины ценят романтику. А это означает одно: идеальные подарки для дам обязательно должны быть романтичными. Золотые украшения подходят для этой роли просто великолепно! Подарки в виде ювелирных изделий будут уместны практически в любой ситуации по вполне понятной причине: элегантные серьги, роскошные кольца, чарующие подвески с бриллиантами желает получить в подарок любая женщина.

С давних пор сильные мужчины радовали своих любимых женщин драгоценными камнями и украшениями из золота. Ведь преподносить столь приятные сюрпризы – это так по-мужски! Что же, уважаемые мужчины, Extra Diamond предлагает вам стать предусмотрительными и внимательными дарителями!