Статьи

Отблеск чувств в новогоднюю ночь

Опубликовано: 4 декабря 2015 Просмотров: 1443
Отблеск чувст в новогоднюю ночь
Грядущие новогодние праздники являются для каждого из нас не только поводом презентовать подарки для любимого человека, но и чудесной возможностью поведать о своих искренних чувствах. Заменить сотни разных сюрпризов и красивых слов смогут ювелирные украшения – ярчайшие воплощения любви, страсти, надежд на счастливое будущее в новом году.

С легкой руки знаменитой блондинки драгоценные камни заняли топовые места в рейтинге беспроигрышных подарков для прекрасной половины человечества. При этом преподносить можно как одиночный крупный бриллиант в подарок, так и алмазные россыпи. Но не стоит забывать о том, что помимо ослепительного блеска драгоценные камни должны иметь сертификаты качества! Так, в интернет-магазине Extra Diamond покупателю предоставляется вся необходимая документация, полностью исключающая вероятность приобретения подделки. Наши заказчики могут быть уверены в качестве и подлинности ограненных алмазов, которые превращаются в нечто большее, чем просто в «лучших друзей девушек». И кто знает, возможно, именно с этого кольца или данных серег начнется новая шкатулка фамильных драгоценностей…

Кстати, дарить бриллианты в сочетании с сапфирами означает признаваться в вечной любви, с рубинами – в любви страстной, а с изумрудами – лелеять надежду на взаимное чувство. Очень важно вкладывать в свой подарок правильный смысл! Но не зацикливайтесь только на классике ювелирного жанра. Мода диктует свои правила, и в тренде этого сезона – яркие и насыщенные цвета. Коралловый, красный, оранжевый, зеленый… Фаворитами ювелирных мастеров стали кабошоны. Это специальная отделка камня, когда он шлифуется до совершенной гладкости, раскрывая тончайшие спектры цвета той или иной драгоценности. Оттенить изумруд или кварц поможет золото самых всевозможных цветов. Подобные золотые украшения просто невозможно не оценить!

Что касается форм, то они являют собой единство противоположностей. Диапазон актуальных тенденций простирается от дорогой простоты до броской и эксцентричной вычурности. Так, предположим, лаконичные на первый взгляд обручальные кольца с бриллиантами на самом деле можно назвать эталонной классикой, показывающей не только хороший вкус, но и высокий статус.

В полном смысле слова противовесом им стали экстравагантные, неординарные и массивные украшения, которые были представлены на каждом модном показе сезона 2013/2014. В данном случае невозможно не отметить, например, колье из итальянского золота, которые напоминают замысловатые воротнички либо роскошные ожерелья а-ля Клеопатра. Между прочим, Элизабет Тейлор, воплотившая в кино образ прославленной царицы Египта, также прославилась любовью к изящным ювелирным украшениям. На съемках картины «Клеопатра» начался ее роман с Ричардом Бертоном. При этом роль помолвочного кольца сыграла подвеска-брошь Bvlgari, украшенная пышным изумрудом в 18,6 карата и роскошными бриллиантами.

Вам остается лишь избрать украшения из ассортимента Extra Diamond! Желаем незабываемых праздников!