Статьи

Модные тренды в ювелирной отрасли

Опубликовано: 3 октября 2013 Просмотров: 1195
P1040887222.jpg
Украшения являются неотъемлемыми элементами создания поистине уникального и завершенного ансамбля. Правильно подобранное ювелирное изделие в сочетании с модным и стильным нарядом может за секунду преобразить любого человека: если до этого он выглядел просто прекрасно, то с достойными украшениями становится самим совершенством! Но как не растеряться в большом многообразии ювелирных изделий и приобрести именно то, что на сегодняшний день является наиболее актуальным? Экстра Даймонд поможет Вам сделать единственно правильный выбор!

История и классика

Фраза о том, что классика всегда в моде, нынче приобретает особый смысл. Ведь в последнее время требуются не интерпретации классики, а действительно раритетные вещицы или ювелирные украшения, сделанные в стиле винтаж. Выбор темы – за Вами! Это может быть и Античность, и Викторианская эпоха, и модерн 1920-х годов.

В драгоценностях должно чувствоваться многое – время, история и легенда. Все изделия, отличительными качествами которых можно назвать глубокие цвета и объем, гарантированно придадут любому ансамблю неповторимый шик, обаяние, утонченность прошлого. Так, к примеру, очень распространенным украшением среди женщин любого возраста и цветового типа внешности является кольцо с рубином. И это немудрено, ведь красный самоцвет, который называют классикой ювелирного жанра, привносит в жизнь своей обладательницы нечто таинственное и неповторимое! Сдержанный стиль в одежде и минимум макияжа позволяют идеальным образом продемонстрировать эту модную тенденцию.

Флора и фауна

Красоте природы подражает и искусство: чтобы понять это, достаточно созерцать произведения современных мастеров-ювелиров. В каталогах практически всех брендов можно найти гарнитуры со стилизованными дарами флоры, тем более что такие кольца и серьги в настоящее время довольно популярны. Ярким примером подобных творений являются серьги с рубинами из белого золота, ведь с давних пор эти драгоценные камни сравнивают с распустившимися розами.

Дизайнеры убеждают, что сейчас «ювелирная оранжерея» стала еще обширнее и экзотичнее. Кроме того, многие изделия гармонично дополняют и оживляют милейшие создания, сидящие на золотых цветках, – бабочки, стрекозы, жуки и божьи коровки, часто декорированные яркой разноцветной эмалью.

Одним словом, наступающий год – это время возвращения прошлого и поиска гармонии в окружающем мире при помощи единения с природой и ее растительными мотивами. И если Вы желаете выглядеть по-настоящему эффектно и подчеркнуть свой стиль удачно подобранными аксессуарами, с радостью ждем Вас в империи золота и камней!